Bom, dando continuidade à matéria da Dieta dos 17 dias, vou colocar para vocês alguns cardápio apresentado no livro. Siga-o por alguns dias para você ter uma idéia de como é essa dieta, depois é só ir variando o cardápio do jeito que achar melhor(utilizando a lista de alimentos que citei nas postagens anteriores).
Dia 1
CAFÉ DA MANHÃ
.2 ovos mexidos
.1 laranja, 1/2 grapefruit ou outra fruta fresca
.1 xícara de chá verde
Lanche
.170ml de iogurte natural diet com 1 a 2 colheres(sopa) de geleia diet ou 1 porção de probiótico
Almoço
.Salada de folhas grandes com atum; regue com 1 colher(sopa) de azeite de oliva ou óleo de linhaça e 2 colheres(sopa) de vinagre balsâmico
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta da lista
Jantar
.Frango grelhado(à vontade) com quantidades generosas de qualquer legume ou verdura da lista, cozido no vapor ou cru
.1 xícara de chá verde
Dia 2
CAFÉ DA MANHÃ
.170ml de iogurte desnatado com 1 xícara(chá)de frutas vermelhas ou outra fruta(picada) da lista. Você pode adoçar a mistura com 1 pacote de adoçante de estévia ou geleia de frutas diet.
.1 xícara de chá verde
Lanche
.170ml de iogurte diet com sabor de frutas ou 1 xícara(chá) de iogurte natural desnatado, adoçado com estévia ou com 1 colher(sopa) de geleia de frutas diet
Almoço
.Super salada – porção generosa de legumes e verduras de sua escolha(tomate, cebola, pepino, aipo, etc) regado com 1 colher(sopa) de azeite de oliva ou óleo de linhaça e 2 colheres(sopa) de vinagre com ervas ou outro tipo de vinagre de sua preferência
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta da lista
Jantar
.Salmão grelhado ou assado(à vontade) com quantidades generosas de qualquer legume ou verdura da lista, cozidos no vapor ou cru.
.1 xícara de chá verde
Dia 3
CAFÉ DA MANHÃ
.2 ovos poché ou cozidos
.1 laranja, 1/2 grapefruit ou outra fruta fresca
.1 xícara de chá verde
Lanche
.170ml de iogurte desnatado, adoçado com adoçante estévia ou com 1 colher(sopa)geleia de frutas diet.
Almoço
.1 tigela grande de sopa de frango com legumes
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta da lista
Jantar
.Peito de peru assado ou filé de peru(à vontade) com cenouras e aspargos no vapor.
.1 xícara de chá verde
Dia 4
CAFÉ DA MANHÃ
.1 porção de probiótico
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta
Almoço
.Salada de hortaliças(vagem, couve-flor, couve-de-bruxelas, corações de alcachofra, pimentão vermelho…) com molho italiano
. 170ml de iogurte natural desnatado com 1 pêssego fatiado ou outra fruta da estação, como sobremesa
.1 xícara de chá verde
Lanche
.Legumes ou verduras crus, picados
Jantar
.Qualquer proteína magra, acompanhada de uma porção grande de legumes e verduras cozidos da lista
.1 xícara de chá verde
Dia 5
CAFÉ DA MANHÃ
.2 ovos mexidos
.1 laranja, 1/2 grapefruit ou outra fruta fresca
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 xícara(chá) de frutas vermelhas frescas
Almoço
.Salada de espinafre, tomate-cereja e queijo feta ou gorgonzola esfarelado, regue com 1 colher(sopa) de azeite de oliva ou óleo de linhaça e 2 colheres(sopa) de vinagre balsâmico
.1 xícara de chá verde
Lanche
.170ml de iogurte natural desnatado, adoçado com adoçante de estévia ou com 1 colher(sopa) de geleia de frutas diet.
Jantar
.Hambúrguer de peru moído com salada verde temperada com 1 colher(sopa) de azeite de oliva ou óleo de linhaça e 2 colheres(sopa) de vinagre balsâmio
.1 xícara de chá verde
Dia 6
CAFÉ DA MANHÃ
.170ml de iogurte natural desnatado com 1 xícara(chá) de frutas vermelhas ou outra fruta picada da lista. Adoce com adoçante estévia ou geleia de frutas diet.
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta
Almoço
.Frango grelhado com salada verde, temperada com 1 colher(sopa)de azeite de oliva ou óleo de linhaça e 2 colheres(sopa) de vinagre balsâmico
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de probiótico de sua preferência
Jantar
.Peixe grelhado ou assado
.Legumes ou verduras cozidos no vapor
.1 xícara de chá verde
Dia 7
CAFÉ DA MANHÃ
.2 ovos mexidos, 4 claras mexidas ou 1 ovo mexido mais 2 claras
.1 maçã ou 1 xícara(chá) de frutas vermelhas frescas
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de fruta
Almoço
.Atum temperado com 1 colher(sopa) de azeite de oliva e 1 colher(sopa) de vinagre, servido sobre um generoso leite de alface
.1 xícara de chá verde
Lanche
.1 porção de probiótico
Jantar
.Legumes e verduras refogados(brócolis, cebola, cenoura, pimentão vermelho, etc) e tiras de frango regadas com 1 colher(sopa) de azeite de oliva. Tempere com pouco alho, gengibre e molho de soja light.
.1 xícara de chá verde
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